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鉄板焼 杏 Ishizaki Annex

  • こだわり

素材の持つ本来の味を大事に!鮮度、品質にこだわった鉄板焼

野菜、魚介、そして牛肉など、北海道の生産者や関わりを持つ方々が揃えてくださった食材を主体に鉄板を使って素材の良さを引き出す様、シンプル仕上げにこだわっております。使用する牛肉は北海道産黒毛和牛をメインに『本店steak & wine いしざき』のこだわりを継承、と殺から加工までに時間をかけない独自の製法により、黒毛和牛が本来持つ味わいが楽しめます。

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杏 anne の名前の由来

杏(あんず)別名アプリコット 果物の名前で、杏は独特の香りを持ちまた、熟すことで甘味が生じます。つまり、成長すればするほど、旨みが生じることから、人生により深みが出てくるという成長による発展を表し、他人に埋もれぬ『個性』を持つ存在となる意味を持っています。
名前のとおり、やわらかな雰囲気を持ち、時間をかける事によりお店の味わいを増し、成長して行く姿を皆様に温かく見守って頂きたく思っております。

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鉄板を囲んだ個室席は会食や接待にも最適

テーブルごとに設置された鉄板があり、コックが目の前でご注文の食材を調理していきます。料理のできる過程も観ながら五感も刺激され、食欲がわき会話もはずむことでしょう。少人数での会食や接待にも最適です。(※個室使用には別途ルームチャージがかかります。)

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鉄板焼 杏 Ishizaki Annex
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西3 ニュー北星ビル7F
011-212-1929

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